【移民资讯】富士康大举进军密尔沃基,你还在等什么?
摘要: 继郭台铭和川普在美同台宣布将在威斯康星州投建100亿的液晶显示屏工厂后,国内外各方媒体都争相报道。

2017.8.5美国、加拿大、澳洲移民活动预告,报名点我


继郭台铭和川普在美同台宣布将在威斯康星州投建100亿的液晶显示屏工厂后,国内外各方媒体都争相报道。


而近日,富士康又为威斯康星带去一场盛大的科技产品展。

展会地址位于密尔沃基的沃基肖郡技术学院(WCTC),从7月31号开始展开了为期两日的产品展览。 

本次展出的产品主体主要集中在8K、5G技术的方面。从普及常见的液晶电视出发,应用至其他各个领域。医学设备、车载多媒体导航……富士康在美国的土地上展现中国的科技水平。向企业家、教育家、学者和大众展现“富士康制造”,也让本土的民众切身感受,脚下的这片土地正孕育着如此先进、高端的企业。


而这些也将在不久后成为

密尔沃基制造


蓝带资本也衷心祝愿我们的佳邻能走向更好的发展,在同一片土地上携手共进,共创未来。


科技让生活美好,实力让情怀落地。



芝加哥免费考察项目! !!

还在纷繁杂乱的项目中左顾右盼,无从下手?

还在担心项目位置过于分散,分身乏术?

还在焦虑实为项目考察却只有一片空地的尴尬?

蓝带资本一招帮您解决困扰已久的选择问题!

项目考察重点:


①个目标:确保投资项目安全可靠,眼见为实;

②个城市:密尔沃基和芝加哥;

③方接待:蓝带基金,开发商Janko Group,MMAC区域中心;

④大景点:哈雷戴维森博物馆、密尔沃基美术馆、芝加哥千禧公园、密歇根湖海军码头游船;

⑤大任务:参观往期盈利项目;

考察在建可投资项目;了解开发商实力;领略城市风光;感受名校文化;

特别彩蛋:去世界上唯一的蓝带啤酒主题餐厅品尝百多年配方精酿啤酒

仅限20组名额,先到先得!