有完没完?澳洲技术移民签证费用将上涨3倍?“富豪签证”投资移民者
摘要: 这几周以来,澳洲政府进行了一系列大刀阔斧的改革! 先是废除了457签证,当天又从职业清单上彻底删除了216个职业! 没过两天,谭宝又提出入籍政策改革:手持PR满4年才能申请公民!限制入籍考试次数,并全面考察新移民英语水平!

这几周以来,澳洲政府进行了一系列大刀阔斧的改革!
先是废除了457签证,当天又从职业清单上彻底删除了216个职业!
没过两天,谭宝又提出入籍政策改革:手持PR满4年才能申请公民!限制入籍考试次数,并全面考察新移民英语水平!


没等吃瓜群众喘过气,噩耗再次袭来!


澳煤率先放出消息,澳洲政府将以高价“开卖”父母签证;一时之间风云变色!各大新媒体头条选材高度统一!


但是,你以为这样就完了吗?!
继这些翻天覆地的变化之后,又一波重磅预警再度袭来!

近日,工党党魁Bill Shorten对移民政策提出了改革,他表示工党政府将使技术移民签证费用上涨至如今的3倍!


而联邦政府也没有“消停”,一位官员在3日透露,澳洲今年将对“重大投资移民(SIV Visa)”,也就是大家熟知的“500万投资移民”“富豪签”进行大审查!!!


目前,提出“富人签”改革的官员并没有详细说明政府审查后可能发生的改革内容,但是他暗示道,移民的英语能力需要达到精通掌握的程度!

精通?!是人都知道土豪申请这个签证类别就是因为英文不好!!!刚刚宣布完废除457签证,现在又来这么一出?!大土澳,乃是要搞事情啊?!


联邦助理移民部长霍克(Alex Hawke)面向中国移民表示:“澳洲重大投资者签证项目的设计必须满足澳洲经济的需求!澳洲社会期望的是移民拥有英语能力!所以我认为这改革是合理的!”

据最新澳大利亚移民局统计数据显示,自2012年11月24日重大投资移民签证推出以来,截至到2017年1月31日,共有1721份签证获批,其中新政下的签证获批数目为121份,总计为澳大利亚经济带来超过86.05亿澳元的投资资金!


大土澳:money money 快过来。。。

188C申请人:澳洲PR换回来!


188C重大投资签证2015年7月1日起500万的投资包括:

1、至少投资50万澳元在合格的澳大利亚风险投资项目或者投资了初创和小型私人公司的发展私募股权基金。澳大利亚政府预计在未来两年内,根据市场反映,对于新申请人,此项投资将增加至100万元澳币。

2、至少投资150万澳元在一个合格的管理基金或上市投资公司,这些公司需投资了在澳大利亚证券交易所上市的新兴企业。

3、高达300万澳元的“平衡投资”在多个管理资金或上市投资公司,这些公司投资了多个合格的组合资产,其中包括在澳大利亚证券交易所上市的公司,合格的企业债券或票据,年金和房地产(住宅房地产投资不能超过10%)。

500万重大投资常见问题:

1、什么是重大投资者签证?

重大投资者签证是商业创新和投资临时签证(188类别)与商业创新和投资永居签证 (888类别)的一个新系列,现已开始实施。 该签证旨在进一步推动澳大利亚经济,并使澳大利亚在吸引高净值人士寻求投资移民方面处于有利的竞争地位。移民投资者需投资500万澳币在澳大利亚的核准投资项目, 并持有该投资项目至少四年的时间,即有资格申请永居签证。


2、重大投资者签证何时开始实施?

该签证已于2012年11月24日开始实施。


3、重大投资者签证是否有分数评估或年龄要求?

重大投资者签证申请人无需满足创新类分数评估,也无年龄上限要求。


4、重大投资者签证对英语水平有什么要求?

该签证对申请人的英语水平没有最低要求。但如果申请人及其年满18周岁的家庭成员 不能满足基本英语水平要求,他们需支付第二阶段签证申请费。


5、如果改变核准投资项目,对再投资有什么要求?

作为重大投资者签证持有人,只要撤出的投资额与再投资额一致,其投资可在不同的核准投资项目间转换。 签证持有人须在撤资后30日内对其它核准投资项目进行再投资,在30日内对某一核准 项目进行的再投资,可被认为是从最初投资日起的持续投资。


6、什么是澳大利亚私营公司?

澳大利亚私营公司是指根据2001年澳大利亚公司法规定注册的所有人公司。该类公司 必须在澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)注册。


7、直接投资澳大利亚私营公司应符合哪些条件才能被认为该投资是核准投资项目?

若想以向公司直接投资作为核准投资项目,签证申请人必须取得公司的“所有人权 益”,且该公司必须是“认可企业”。 “所有人权益” 是指作为公司股东在公司的权益,包括通过一家或多家中间企业、合 伙企业或信托直接持有的权益。“认可企业”是指企业经营以营利为目的,向公众提供产品、服务或产品和服务(其 中不包括房地产租赁)。企业的主要或实质经营目的不应是投机或被动投资。该企业必须有澳大利亚商业注册代码。


8、如何证明我为经营一家“认可企业”做出了真实的努力?

你必须提供相关材料,证明你或相关公司管理人员已尽其所能,在澳大利亚建立一家 公司,并将其作为“认可企业”经营。相关证明材料包括:企业计划书、市场调研报 告、用于建立“认可企业”所投入的资金、以及开展的公司经营活动。


9、是否可以聘用他人为我管理核准投资项目?

你可以聘请第三方代你管理核准投资项目。作为显赫投资者签证的持有人,你无需直 接参与管理核准投资项目。


10、对用于投资核准投资项目的资金来源是否有要求?

申请人必须证实其用于核准投资项目的资产或资金是没有抵押负担的财产,且是合法所得。在申请签证时,申请人须提供一份声明,证明其本人是相关资产所有人,且用于核准 投资项目的资产价值不少于500万澳币。


11、什么时候需向核准投资项目进行投资?

在签证批准之前,申请人需立即进行投资。在未接到签证评审办公室通知之前,请勿对核准投资项目采取任何行动。这是为了确保申请人在对核准投资项目作出任何承诺之前,申请人已满足其它签证条件,如健康 和品行要求。


12、我可以投资房地产项目吗?

投资房地产不是核准投资项目。但你可以投资于那些ASIC监管的投资澳大利亚房地产基金。


13、如何申请临时重大投资者签证?

有意申请临时重大投资者签证的人士,先递交意向书,并取得州或领地政府的提名后,才能获得邀请递交签证申请。


14、我的重大投资者签证可否延期?

若你符合显赫投资者延期签证的相关规定,你可以获得一个临时显赫投资者延期签证。你最多可以申请两次临时显赫投资者延期签证,临时显赫投资者签证的总有效期不超过八年。


15、申请永居重大投资者签证的要求是什么?

申请永居重大投资者签证,应符合下列条件:

获得州或领地政府提名;

在持有临时重大投资者签证的整个期间,持续持有核准投资项目;

已经持有临时重大投资者签证至少四年;

以及符合在澳居住期限的相关条件。


16、重大投资者签证对居留在澳大利亚的时间有什么要求?

要想获得永居重大投资者签证,主签证持有人必须在持有临时重大投资者签证期间, 在澳大利亚每年居住至少40天。这一要求不必每年必须达到,居留在澳大利亚的时间可以在主签证持有人持有临时签证期间进行累加。可以由配偶代替主申请人到澳洲居住,但是居住时间略有不同。如果由主申请人到澳洲居住,只需要住160天即可,如果由配偶到澳洲居住,则需要住满720天。但夫妻两人不能通过相加来达到居住的要求。


17、作为临时重大投资者签证持有人,我和我的家人可否在澳大利亚工作或学习?

关于是否可以在澳工作或学习,你和你的家人持有的临时重大投资者签证在这方面无任何条件限制。


18、在签证获批之前,申请人的临时签证就到期了,是否还能继续申请?

在申请人递交签证申请成功之后,针对每位提交申请时在澳洲的申请人,移民局会签发过桥签证A,以便申请人继续在澳洲从事生意管理和生活,直到签证获批;如果副申请人递交申请前不在澳洲,则得不到过桥签证,需要在临时签证过期之前申请过期签证A。

变政来临之前,务必抓住眼下政策利好,务必抓住最后机会锁定配额!




从即日起至6月底,移民港特别推出

葡萄牙、西班牙、希腊

6天4晚免费考察计划,当地吃、住、行、翻译全免!

春暖花开,我们去游玩吧!

想去考察的客户请按下列方式私信小编!

(姓名:XXX,电话:XXX,国家:XXX)


欧洲活动预告: