【移民资讯】维州开始接受重大投资者888C永居签证申请,具体要求如下
摘要: 2017年3月24日,维州政府召开提名重大投资者888C永居签证申请说明会。该会议旨在让与会人士及申请人对888C签证申请流程及要求有更清晰的认识。

2017年3月24日,维州政府召开提名重大投资者888C永居签证申请说明会。该会议旨在让与会人士及申请人对888C签证申请流程及要求有更清晰的认识。


自2012年11月24日移民局推出了重大投资者移民签证,第一批获得188C签证的申请人将陆续开始启动888C永居签证的申请流程,维州政府提名申请也将于下周正式开放。


经过四年的时间,首批获签的500万188C重大投资者移民已经具备转永居的申请条件。

这次发布会上,维州州政府公布了具体审核转888C永居签证州提名的审核标准,包括居住时间、投资合规合约和其他考量因素。并明确表示,材料齐全的话,州政府会在一周之内就提名申请做出回复。



会上就188C类转888类永居申请的要求做了详细介绍:


居住期要求




移民局要求188C类转888类永居申请,需要4年累计在澳洲住满160天,或6年住满240天,8年住满320天。如让配偶满足居住期要求,则需4年累计在澳住满720天,或6年住满1080天,8年住满1440天。


维州对于州提名申请的审核将重点放在申请人居住在维州和资金按约到位等方面上, 对于居住的审核,将主要考量申请人购买或是租赁维州本地房产、子女在维州上学等事实证据。


移民专家建议


建议维州的188C转永居客户,尽量满足要维州居住期限规定,这样可以减少补充材料的几率,加快审理进度。目前如果还未满足维州的居住要求的,可以在188C签证到期之前到维州居住,以保留一些居住的相应证据。


递交州政府提名时间以及相关审理速度




188C签证转888C永居要求申请人在澳洲持有188C签证满3年11个月可递交申请,并且必须在4年到期限内递交,否则申请资格将会过期,并且今后都不允许递交。


在获得888C永居州政府提名后的三个月内,申请人需向移民局递交888C签证申请,否则提名将会失效。


移民专家建议

特别提醒500万澳币188C签证持有人维州州提名只有3个月的有效期,请安排好州提名申请的时间。一般建议在2个月到3个月之前。

188C重大投资者移民

要求500万澳币投资

签证优势:该类别没有年龄限制,无经商背景、学历和英语要求。 4年中,主申请人只需累计住满160天或配偶住满720天即可获得永久居民签证

888C商业革新和投资永居签证

888C类永居签证是申请人持有澳大利亚188C类商业投资移民临居签证,在澳投资并满足居住等相应条件后,在澳大利亚境内外均可申请的投资移民类永居签证。

签证优势:

1. 没有英语要求;

2. 没有强制要求在澳洲经营生意;

3. 居住要求宽松;

4. 可携带符合条件的家属一同申请永居签证;

5. 签证期间自由往返澳大利亚;

6. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7. 子女入学享受本地学生待遇;

8. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

9. 可以免签进入新西兰

如果要申请澳洲投资移民888类别的话(维州担保),即188C(重大投资者类别)转永居阶段。


有如下的两个步骤:

1. 申请提名(888类别)

2. 递交签证(888类别)

申请提名阶段需要提供如下的材料:(统一)

1. 澳洲移民律师代理表;

2. 888类别 提名表格;

3. 给维州带来巨大经济利益增长的证明材料;

此外由于2015年7月1日政策变动,需要提交的材料也有不同。


2015年7月1日之前递交的申请

1. 维州政府债券类(政府债券持有证明复印件);

2. 管理类基金类(在维州的基金公司所提供的投资证明);

3. 公司投资类(来自ASIC的公司现有或历史摘录);

2015年7月1日之后递交的申请

1. 有注册管理投资机构负责人提供的投资声明文件;

2. 基金管理经理的证明信说明申请人对维州政府作出的巨大经济贡献

再次提醒维州的188C转888C永居申请人,一定要符合维州的申请要求,尤其是居住时间申请及递交时间!!


最后,祝大家早日拿到澳洲永居!


活动预告:

模板如下(姓名:XXX,电话:XXX,4.8活动);或打我们的报名直线:021-63537477

时间:2017年4月8日周六

地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG ,微博:上海市出入境服务中心移民港)