美国投资移民
摘要: 美国项目优势 世界的中心,全世界经济最发达国家

美国项目优势

 世界的中心,全世界经济最发达国家

 生活品质高,福利体系完善优厚;高度法治,尊重人权,保护私产;

 教育水平世界上首屈一指,汇聚了给类知名高等学府;

 含金量绿卡,可工作、可享受各类保险及福利,取得护照后全球200多个国家免签

无经商经验、无语言、年龄、学历的要求;

 无移民监,只需每183天登陆一次

美国项目申请条件


投资50万美金、或永久居留权:

1、投资50万美金至政府认可的区域中心项目,5年后返还本金;

2、主申请人年满21周岁,无犯罪记录;孩子年龄不能超过21周岁;

3投资人不必有任何商业背景、年龄、教育程度及语文能力的条件限制

4投资人必须拥有50万美金的资金合法性证明


美国项目申请流程

投资移民

 中心咨询顾问初步评估、签署合约

中心协助客户准备资料

打款至监管账户

向移民局递交I-526申请

获得原则批准

领事馆面谈获得签证

登陆美国获得两年期绿卡

获得英国投资者居留签证

申请I-829身份调整

获得10年期绿卡(自动永久延续)

申请成为美国公民

美国办理费用:


全款:

1、服务费:咨询服务费5万元人民币/户,项目管理费5万美金/户;

2、第三方费用:包括公证费、翻译费等约4万元人民币/户,律师费10万人民币/户;

3、签证申请费用:8,570元人民币/人(以递交申请时签证中心收费标准为准);

4、投资款:50万美金。(5年后返还)

购房置业

永久产权:房屋及土地为永久性产权

景色优美:有面海公寓,有水上别墅,风景秀丽;

精美设计:设计时尚而优雅,兼具品位与实用,满足各色需求;

价格经济:因受次贷危机影响,美国的地产价格处于低谷,并有明显的复苏态势

出租收益高:常年游客众多,租房需求大,出租年收益在5%-7%

配套完善:精装修、停车位、游泳池、健身房、礼堂、市场、超市、酒吧、咖啡厅等配套设施完善。