案例分享:希腊绿卡=法国居住权
摘要: 越来越多的人开始借助希腊这一黄金跳板,成功居住在欧洲发达国家。

2013年4月希腊投资新法生效。根据该法,在希腊购买25万欧元以上房产的第三国公民可以获得一份5年的长期居留许可。对投资者没有在希腊居住的要求。越来越多的人开始借助希腊这一黄金跳板,成功居住在欧洲发达国家。

【成功案例】

客户X先生拿到了法国一家公司的offer,想长期留在法国在那边工作,并把家人一起带过去。但是法国没有正规的移民法案,他无法让家人一起陪同居住在那。

于是X先生找到我们的移民顾问咨询,顾问向他推荐了性价比极高的希腊移民,投资25万欧元购买希腊房产获得希腊绿卡。由于除了带妻子和孩子,X先生还想接父母一同去法国居住,所以他购买了50万欧元的希腊房产,办理了2户家庭希腊移民,获得希腊绿卡,成功拿到了欧盟通行证,现全家移居到法国。

移民专家补充解释:如您成功获得希腊绿卡,除了法国,您还可以长期居住在任何您想居住的欧盟或申根国,例如瑞典、瑞士、德国、意大利、比利时、荷兰、丹麦等等。只要投资25万欧元,不仅享有投资收益,更可举家移居发达国家,远离雾霾,您心动了吗?