投资葡萄牙房产的理由
摘要: 2012年8月9日,葡国2012年28号修正法案更改了2007年7月4日的23号法案,推出了旨在吸引外国投资的投资移民法律。

葡萄牙房产移民政策有法律条文依据

2012年8月9日,葡国2012年28号修正法案更改了2007年7月4日的23号法案,推出了旨在吸引外国投资的投资移民法律。基于此最新修正法案的第90-A条规定,外国投资者只要符合条件,将获得葡国绿卡,并在第6年即可入籍。根据这一新法案,葡萄牙自2012年10月8日开始生效了葡萄牙黄金居留许可计划。

葡萄牙房产项目质高价低,性价比高

自从1995年葡萄牙加入欧洲申根协定,葡萄牙国内旅游业、服务业得到快速发展,地产业投资需求旺盛,特别是1998年世博会的举办以及2004年欧洲足球杯赛事的安排,使葡萄牙国内投资环境发展迅速。

受欧债危机的关联影响,葡萄牙国内房产投资市场短期内出现波折,国内市场需求萎缩。市场价格跌入低谷。而从欧盟的经济发展和葡萄牙的复苏角度分析,处于黄金海岸的大批优质旅游、度假房地产项目拥有巨大的升值空间。葡萄牙是传统的西欧国家之一,生活品质较高,葡萄牙房产市场需求远没有达到饱和状态,而高品质的旅游胜地房产项目,拥有真正的独特优势,更是值得拥有和投资。

葡萄牙办理快速,2-3个月即拿房产又获身份

通过投资葡萄牙房产实现移民,最快2-3个月之内即可完成整个过程。完成所有手续实地考察房产项目,对房产项目的地理环境、房产质量、周边配套设施、潜在投资前景等因素进行综合考察,选择并确定好房源后,进入交易进程,并在当地完成整个交易。客户也可以选择在国内直接确定房源,在境内完成交易。完成房产交易之后,登陆葡萄牙,完成后续的移民申请。

葡萄牙的移民监等同于无

葡萄牙投资移民最新出台的政策中明文规定,对于投资申请人的居住要求,第一年只需要居住满7天即可,之后每两年住满14天即可。对于一般的投资申请人,这样的要求几乎就是一次海外旅行,且旅行未必一定要登陆葡萄牙,只要在其余25个欧洲申根国中任何一个国家有停留记录就可以了,所以葡萄牙的移民监相当宽泛,等同于无。

葡萄牙经济环境低迷,正值葡国房产抄底时机

葡萄牙地处西欧、南欧,毗邻大西洋,季节气候宜人,是欧洲著名的传统旅游胜地。受2010年至今的欧洲金融危机的影响,目前葡萄牙房产市场,属于历史价位最低时期。现如今葡萄牙仍旧在开放国门引入国际资本,所以还处在发展上升期的葡萄牙房产,市场需求旺盛,因此抄底葡萄牙房产潜力巨大。

投资葡萄牙房产,直接拿欧洲申根国身份

申根公约目的是取消相互之间的边境检查点,根据该协定,旅游者如果持有其中一国的有效签证即可合法地到所有其他申根国家参观。

葡萄牙作为26欧洲申根国之一,可以自由通行25个申根国,这相当于可以自由穿行欧洲大陆的绝大部分国家。拥有葡萄牙护照享受全球174个国家自由免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二。可以说葡萄牙人是名符其实的世界公民。