松山度假洋房-----住在世界上最美的海滩边
摘要: 葡萄牙南部的阿尔加维地区有着世界级的迷人海滩,这里的多个地方都曾荣膺“年度世界上最美的20个海滩之一”的美誉,凡是去过这里的游客都为此着迷。

葡萄牙南部的阿尔加维地区有着世界级的迷人海滩,这里的多个地方都曾荣膺“年度世界上最美的20个海滩之一”的美誉,凡是去过这里的游客都为此着迷。

全年充足的日照和赏心悦目的风景是这里独一无二的迷人魅力,那么想象一下住在这里的感觉,365天,无论何时,心情一定都是无比美丽的。


松山度假洋房地处阿尔维加的维拉摩拉市,这里是一个气候温和、风景宜人、环境优美、交通便利的生活和度假胜地。距离海滩、港口、市中心、购物中心均只有15分钟左右的驾车时间。

建筑装饰方面,这里选用了十分现代的装饰风格,除了配备了别具欧式风情的花园以外,还分别准备了可供成人及儿童娱乐休闲用的游泳池。

在这个度假胜地中,从门廊到景观花园再到卵石池,从公寓的整体设计与建造到美丽的厨房和精心挑选的装饰,相信无论哪个角度,都能让您感受到它的美丽之处。