中国高考 引燃澳洲学区房市场
摘要: 2014年高考已经结束,很多学生家长纷纷将目光焦距到海外,为孩子寻求世界顶级的教育资源,澳洲作为世界上教育领先的国家备受关注。

2014年高考已经结束,很多学生家长纷纷将目光焦距到海外,为孩子寻求世界顶级的教育资源,澳洲作为世界上教育领先的国家备受关注。

近年来,很多澳洲知名学府可使用中国高考成绩申报。澳洲39所提供优质教育的大学,陆续对中国学生伸出“橄榄枝”,其中不乏优势学科。目前已有21所澳洲的大学承认中国高考成绩。其中澳洲八大顶尖高校中也有7所大学承认国内高考成绩(昆士兰大学5月21日宣布开始接受中国高考成绩)。这样中国优秀考生可凭借高考成绩,越过一年预科,直接入读大一。

 

同时,根据最近人口调查数据,出生在海外的澳洲永居人士和留学生占到澳洲大学学生人数的一半,这一比例还呈现继续上涨趋势,海外人士目前的入学速度要远远高于本地出生的澳洲人。

大批留学生的涌入,大大地刺激了澳大利亚的学区房产市场,引爆了中国投资者投资澳洲学区房产的热情,而墨尔本作为澳大利亚文化之都,其学区房项目更是众多投资者抢购的对象。据了解,6月21日,臣信集团澳洲学区房产投资展在上海市四季酒店隆重举行!本次学区房产投资展推出了墨尔本时下紧缺的学区房产项目,并有专业房产投资顾问一对一现场进行房产投资分析,吸引了大量的投资客前来咨询。

活动现场,澳洲臣信集团上海分公司销售总监同与会投资客分享了澳洲学区房的概念、投资优势、投资策略等相关问题,并重点为现场的投资客户推荐了墨尔本紧缺的学区房项目。一起来关注一下现场的火热气氛吧!

 

臣信集团上海分公司销售总监同与会投资客分享了投资策略

 

专业投资顾问一对一解疑答惑

 

现场达成签收意向并填写房屋预定表