移民港案例分享:希腊置业移民考察一
摘要: 踏上卫城--希腊的考察之旅

踏上卫城--希腊的考察之旅(一)

2013年的十月,雅典温度宜人,艳阳高照,晴空万里。湛蓝的海水轻抚着沙滩,空气悠然而宁静。来自上海的程先生夫妇(化名)便趁着十一假期,来到了雅典。


第一天 上海--雅典
经过了十来个小时的飞机旅程,程先生和他妻子二人已经立足于雅典的蓝天之下,兴奋的心情都写在笑脸上。程先生在去酒店的路上就笑说:“希腊的天气真好,天这么蓝,我们西安现在一个月能有几天晴天就不错了,最近因为雾霾严重,西安的大雁塔已经几乎看不见了,我们那的人都说大雁塔是被发射了。”程先生此时的心情就如同雅典的蓝天,明朗而不惹尘埃。
 
两人在酒店办理入住后,就迫不及待的想逛逛整个雅典。于是接待人员就带着两人参观了整个雅典南部沿海区域。碧波荡漾的海湾,错落有致的游艇码头,精美优雅的海边餐厅,悠闲童趣的海边游乐场,程先生和妻子被这满眼的美景深深吸引了。
金灿灿的阳光照耀在碧蓝的海上,海面上闪动着粼粼的波光,犹如童话一般。
 
程先生妻子说:“当地人生活真惬意,一点都不浮躁,让人感觉很舒服!”程先生说:“以后要是能在这养老或者偶尔来住上一段时间真是不错。”程先生接着对接待人员说道:“我们这次来办这个投资移民主要是为了拿身份,短时间不会在这里住,我们对房子的要求是容易出租,但房子也要看得顺眼。我们的预算是 25 — 35 万,最好在 30 万以下,如果有合适的我们马上就定。”
第二天 雅典
一早,接待人员带程先生和妻子看房产,在南部看了几套房产,其中程先生和妻子对卡拉公寓印象非常好:
 
公寓位于雅典南部的阿里莫斯,拥有众多海滩和港口,是南部标志性地区之一。雅典南部本身就是性感、迷人、魅力的代名词,希腊每年2000万左右的游客,一部分去了岛上,一部分便来到了这里。明媚的南部海边, 火辣的比基尼美女、性感的帅哥,在海边尽情地享受希腊炎炎夏⽇带来的无尽热情。位于房产旁边的格利法达区的最繁华的地带叫做Metaxa街,这条街国际品牌、酒吧、Club、购物商场、电影院、医院、学校应有尽有,也是整个雅典南部经济最好、最豪华的区域。

这套房产本身品质在南部众多房产中就显得得天独厚,地段更是独一无二,房产旁边的街道可一直向西南方向延伸至海港,距海边很近。楼下便是各色商铺,充分保证居家生活的便利性。

一天的考察下来,程先生夫妇对雅典的房产有了更加直观的了解,明天将继续对雅典其他区域的房产考察一番。