[2014春之申房产展分析]
摘要: 欧洲买房升值潜力巨大,未来前景良好

   移民国家的后起之秀,欧洲买房移民低调亲民,简单又快捷,逐渐获取广大投资人的好评。同时也有人心存疑问,为复苏经济衍生的欧洲买房移民政策是昙花一现还是长盛不衰,欧洲买房移民到底值不值?


   2014第一季度已经过去,从欧洲买房移民各种大小说明会、海外房展会情况,以及投资移民市场的大环境来看,2014年仍然会延续2013年欧洲移民年火爆的趋势。2013年,葡萄牙、希腊、西班牙等国家也陆续开放了买房移民政策,欧洲大门逐步敞开,性价比优势突出,广受好评与认可。到了2014年,一方面欧洲买房移民政策的影响面正在扩大;另一方面,欧洲经济的复苏,更加增强了投资者的信心。
 

    2013年末,欧洲国家经济状态良好,为投资者注入强心剂,有业内人士预计欧洲房价必将升高。从欧洲整体经济情况来看,欧洲房产价格升高是一个必然趋势。去年到今年的涨幅不是很大,但也正因为如此,现在进行投资还是非常好的时机。与此同时,欧洲各国的移民政策越来越完善,为投资移民提供安全的保障,让投资者无后顾之忧。

   目前,欧洲经济处于U型谷底,未来升值潜力巨大,对投资者来说是非常不错的投资机会。然而,一旦经济发展到一定程度之后,买房移民政策不再那么被需要时,极有可能被收紧或暂停。抓紧时间赴欧洲选房置业,办理移民相关手续,不要错过买房移民的最佳时机。