上海市出入境服务中心受邀出席美国国会议员谈移民法改革发布会
摘要: 会议由德美律师事务所携美国Vermont区域中心Jay Peak项目方以及上海加成出国服务公司联合发布

   上海市出入境服务中心荣幸受邀出席美国国会议员谈移民法改革发布会。

   发布会出席嘉宾:美国国会议员Peter Welch、美国联邦参议员Patrick Leahy、佛蒙特州商务与社区发展局Brent Raymond、Jay Peak公司总裁Bill Stenger、加成集团CEO吴喜华、加成集团合作律师Kelvin Ma。

   此次发布会由德美律师事务所携美国Vermont区域中心Jay Peak项目方以及上海加成出国服务公司联合发布,并邀请到美国联邦参议员Patrick Leahy和联邦众议员Peter Welch在外滩和平饭店与中国投资人见面。他是参议院司法委员会主席,现任100名联邦参议员中最资深的一位,担任参议员达34年之久。Leahy参议员还是EB5项目在国会最重要的支持者,数次区域中心法案获得延续他都居功至伟,同时他也是去年在参议院通过的S.744法案的重要推手,IIUSA坚定的盟友与伙伴。

  会议现场联邦参议员Patrick Leahy先生、国会议员Peter Welch先生分别介绍了EB-5法案在国会参众两院的立法动向及佛蒙特州的投资环境;关注EB-5项目所投资项目所创造的就业质量,以及这些就业机会对州甚至整个美国的深远意义。