香港移民:2014年香港施政报告新鲜出炉!
摘要: 年前业界以及有兴趣投资定居香港的朋友翘首以盼的香港特首施政报告于昨天得以最终确认:在1月15日公布的香港施政报告中,并未提及香港投资定居的任何更新信息,这对于所有准申请人是来说是一个好消息!

年前业界以及有兴趣投资定居香港的朋友翘首以盼的香港特首施政报告于昨天得以最终确认:在1月15日公布的香港施政报告中,并未提及香港投资定居的任何更新信息,这对于所有准申请人是来说是一个好消息!从去年年底就开始传闻的“香港投资定居可能加价”的消息终于可以暂告一段落。

按照之前的香港投资定居政策规定,申请人只要投资1000万港元于香港的金融产品,如股票、债券、基金、保险、企业发行的可转让债、存款证、符合资质的集体投资计划等,全家人即可获得香港的居留权,7年投资期满后可以获得香港特区护照。

对于投资的项目,投资者相对考虑得更多的是能否达成移民条件,投资增值反而是次要目的。投资者对所持金融产品具有百分百支配自由,能够全权把握自己的投资方向,保障投资安全,该项目没有学历、背景、语言等方面的限制,没有移民监,不影响在内地的事业和生活,持香港护照可以通行全球144个国家和地区,可谓是一张“黄金版世界通行证”。

据相关数据统计,香港投资移民计划自2003年10月实施以来,截至去年底,已有逾1.6万宗申请获批,为香港吸纳超过1000亿港元投资金额,且逐年创新高,仅过去一年就帮助数百位申请人成功投资定居香港,成功率达到了100%。