50万欧元葡萄牙购房移民,投资和身份双收益
摘要: 移民葡萄牙不仅仅是获得一国身份,更是享有欧盟国的各种惠利

      2012年10月,葡萄牙内政部颁布移民新法,允许第三方国家通过置地投资的方式移民葡萄牙。政策规定,申请人在葡萄牙购买价值50万欧元的房产(5年后可自由出售),持有有效居留证6年后即可入籍。

  移民专家表示,移民葡萄牙不仅仅是获得一国身份,更是享有欧盟国的各种惠利,包括享受免费医疗、公共养老、孩子享受12年免费义务教育、免费入读公立学校;申请人以及配偶、子女、父母都可以自由到其他任何申根协议国自由定居、经商、工作或学习等。“和其他欧洲国家相比,葡萄牙黄金移民计划性价比很高,是真正意义上的一人投资、惠及三代。”葡萄牙买房移民最大的吸引力在于,一次性购买50万欧元房产,5年之后身份取得后,房可售卖套现,身份仍然保留。

  葡萄牙是欧盟成员国,居留许可满六年可以依法申请入籍,获得葡萄牙国民身份,即为欧盟公民,可以自由到英、法、德及其他任何欧盟和欧洲经济区国家及瑞士共31个国家自由定居、工作、经商、学习和生活。相当于把31个国家变成了31个省,形象的说,1=31。入籍后,子女未来将拥有在整个欧盟和欧洲经济区的自由发展空间。

  葡萄牙移民申请人还可购买多套房产,除了住宅以外,购买商铺也是获得认可的。葡萄牙国内人口成分简单,没有过多的外来移民,政治相对稳定,经济复苏也较好,银行体系也稳健,发展潜力巨大。中国人在该国融合较好,且目前房产价格不仅仅吸引中国买家,在2013年海岸城市Caiscas(卡斯卡伊斯)许多法国家庭与德国家庭也纷纷买房作为度假投资的双选:葡萄牙在欧洲地区的知名度高,是大西洋传统欧洲度假区,欧洲人在经济危机与经济复苏之际,都会选择能保证投资者可长期拥有稳定收益的房产。