上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
葡萄牙买房移民“点击率”高房产市场已回暖 来源:发布时间:2013-09-09

传统的欧洲发达国家经济缓慢复苏,让我们看到很多房产投资的大好机会。葡萄牙作为传统的欧洲发达国家,长期以来一直以旅游和房产作为经济的两大驱动器,其所带来的GDP甚至高达75%。目前,葡萄牙50万欧元买房移民的项目“点击率”相当高。
  葡萄牙作为申根国,只需申请人投资50万欧元购买葡萄牙房产,4-8周即可获得“黄金居留许可”。申请人的子女以及双方父母都可以获得居留权。房产拥有永久产权,可以确保投资者长期拥有稳定的收益并且世代相传。申请者在交付定金后即获居留权,拿到永居身份后,之前购买的房产可出租可出售随意处置。在获得居留签证后,能享受公立医院免费医疗和公立学校十二年的义务教育。拥有葡萄牙绿卡,可以自由出行欧洲26个申根成员国。
  葡萄牙《住宅市场观察报》在对国内地产代理的采访中感受到,业界普遍开始对地产市场表示乐观;葡萄牙银行对物业的评估价也有所上升。鉴于房产市场的回暖,目前正是入手的好时机,有意向的投资人应该把握机会,尽快申请。

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号