公司简介

上海市出入境服务中心有限公司的移民业务从1997年开始起步。经过历年摸索和积累,于2002年3月创建移民港,成为首批获得由国家公安部批准特许经营中国公民因私出入境业务资质的专业公司。

移民港拥有一支强大的移民专家团队,由海外移民律师、注册会计师和海归人员领衔,在移民申请、方案设计、文件指导、最终审核等重点环节给予客户专业指导和精心服务。在过去的十余年间,公司已成功办理1000余个移民案例。在业内以“诚信、严谨、专业、快捷”闻名。

公司业务项目

办理国家

美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、德国、马耳他、新加坡、马来西亚、斐济等。

海外移民

办理探亲访友、移民定居等一条龙服务:根据不同可认定需求,提供从技术移民、投资移民、移民定居、家庭团聚、接受遗产、海外置业、安家服务等全套服务。

商务考察

办理各国各类商务考察活动,根据不同客人的要求,为每一个商务访问团组量身定制,专业安排境外接待。

海外交流

代办和组织中国学生赴海外参加夏令营、冬令营,让中国学生了解世界,加强与世界各国青年的交流。