上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
关于我们
公司背景

上海市出入境服务中心有限公司(简称中心)前身系上海市因私出入境服务中心,于1988年7月20日经上海市政府批准成立。是获得国家教育部、公安部资格认定的自费出国留学中介和因私出入境中介服务机构; 是上海市产权交易所首批产权经纪会员。

三十年来,中心始终追求“专业化,规范化”的经营理念,牢牢把握“优质、诚信”的服务宗旨,不断开拓精品项目。在政府相关部门指导下,中心先后与21个国家和地区的600余所院校建立了合作关系,与各驻沪使领馆及文化教育商务机构建立了密切联系。

移民业务简介

上海市出入境服务中心有限公司的移民业务从1997年开始起步。经过历年摸索和积累,于2002年3月创建移民港,成为由公安部门批准特许经营中国公民因私出入境业务资质的专业公司。

移民港拥有一支强大的移民专家团队,由海外移民律师、注册会计师和海归人员领衔,在移民申请、方案设计、文件指导、最终审核等重点环节给予客户专业指导和精心服务。

在过去的十余年间,公司已成功办理1000余个移民案例。在业内以“诚信、严谨、专业、快捷”闻名。

移民业务资质
上海市出入境服务中心有限公司_移民港
联系我们
上海市出入境服务中心有限公司_移民港
上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号